مُنْتَدَى مَمْلَكَةُ الْبناتِ الاصلي


مُنْتَدَى مَمْلَكَةُ الْبناتِ الاصلي

مُنْتَدَى مَمْلَكَةُ البنات الْأَصْلِيِّ هُوَ مُنْتَدَى خاصُّ لِلَبِنَاتٍ فَقَطُّ
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيزَ كيكَ بآلفروآلهه وَآلتوت..♥

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ÂÝÃ ȘŤǺŖ
مشرفهـ
مشرفهـ
avatar

أحب لونَ ,, أحب لونَ ,, :
مـزآجِي .. مـزآجِي .. :
عدد المساهمات : 771
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 19
الموقع : http://mmlktbanat.banouta.net/

مُساهمةموضوع: تشيزَ كيكَ بآلفروآلهه وَآلتوت..♥   الجمعة يونيو 28, 2013 11:13 am



تشيز كيك بآالفروآلهه والتوت









المقآدير




-زبدة.

- علبة جلى فراولة وجلي توت .

-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.

- بسكوت ماري.

- 2 ظرف كريم كراميل.

- كأس حليب.

-علبة قشطة لونا.




خطوات




01 الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.

02 افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.

03 الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.

04 أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.

05 اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.

06 الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة

07 ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات

شهيــــــــــــــــة طيبـة..♥


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mmlktbanat.banouta.net/
سلسبيل
جديدهـ
جديدهـ
avatar

عدد المساهمات : 145
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيزَ كيكَ بآلفروآلهه وَآلتوت..♥   السبت يونيو 29, 2013 9:45 pm

تهببببببببببببببببببببببل




للاستزادة من الموضوع الأصلي: http://www.ainfekka.com/forum/showthread.php?tid=18864&pid=100615#pid100615&cp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ÂÝÃ ȘŤǺŖ
مشرفهـ
مشرفهـ
avatar

أحب لونَ ,, أحب لونَ ,, :
مـزآجِي .. مـزآجِي .. :
عدد المساهمات : 771
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/01/2013
العمر : 19
الموقع : http://mmlktbanat.banouta.net/

مُساهمةموضوع: رد: تشيزَ كيكَ بآلفروآلهه وَآلتوت..♥   الإثنين يوليو 01, 2013 6:54 pm



ميــــــــــرسبي ع الرد سوسو☺ ....................♥


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mmlktbanat.banouta.net/
سلسبيل
جديدهـ
جديدهـ
avatar

عدد المساهمات : 145
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيزَ كيكَ بآلفروآلهه وَآلتوت..♥   الثلاثاء يوليو 02, 2013 1:06 am

lazm nrd hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh




للاستزادة من الموضوع الأصلي: http://www.ainfekka.com/forum/showthread.php?tid=18864&pid=100615#pid100615&cp
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
wafa .1999
جديدهـ
جديدهـ
avatar

عدد المساهمات : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: تشيزَ كيكَ بآلفروآلهه وَآلتوت..♥   الثلاثاء يوليو 16, 2013 3:58 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيزَ كيكَ بآلفروآلهه وَآلتوت..♥
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتَدَى مَمْلَكَةُ الْبناتِ الاصلي :: مطبخ المملكة :: تحلية و تسلية-
انتقل الى: