الكيكة
٤حبات بيض
١٢٠غ سكر
ملعقة صغيرة فانيللا
١٠٠غ طحين
٢٠غ نشا
رشة ملح
صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ويفضل وضع ورق شمع في قاع الصينية لسهولة إخراج الكيكة
يسخن الفرن على ٤٠٠ درجة فهرنهايت
ينخل الطحين والنشا ويترك جانباً
يخفق البيض مع السكر والفانيللا جيداً إلى أن يتضاعف حجمه ويكتسب لون فاتح
بواسطة ملعقة أو سباتولا نضيف المكونات الجافة المنخولة ( الطحين والنشا ) تدريجياً مع المزج الخفيف
يسكب الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ثم تدخل مباشرة في فرن ساخن ٤٠٠ درجة فهرنهايت مدة مابين ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة
تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد قليلاً ثم تنزع من الصينية وتترك لتبرد كلياً
صلصة الفراولة الحشو
٥٠٠غ فراولة طازجة أو مثلجة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
http://www.gulfup.com/?HS6vKShttp://im35.gulfup.com/NLlc7.jpg