أسعد الله نهاركم بكل خير وود
طبقت وصفة الفتة وهاد تطبيقي الثاني للوصفة
وأن شاء الله ينال أعجابكن أخواتي وصديقاتي
نبدأ بأذن الله
المقادير
حمص حب مسلوق جيدا
خيز رقيق محمص
عصير ليمون وخل
توم وملح وبهار مشكل للوجة
تلج مطحون
روب ( زبادي ) وطحينية
صنوبر محمص ولحمة مقلية
صوص الطحينة
نخلط الطحيبة واللبن ونضع قليلا من عصير الليمون والتوم والخل
عمل الحمص
نضع الحمص وقليل من ماء السلق ونضع الثلج والطحينة وعصير الليمون والتوم
ونخلط جيدا بالخلاط
وهاد الشكل للحمص بعد الطحن بيكون ناعم جدا
الطريقة
نضع الخبز المحمص في قاع صحن التقديم ونرش قليلا من ماء السلق
ونضع خلطة من (( عصير ليمون وتوم وخل على الطبق )
نضع الحمص المسلوق والمقشرعلى الخبز
نضع الحمص المطحون على المكونات
ونضع صلصة الطحينة والروب وعصير الليمون
نحمص اللحمة ونضع الملح والفلفل والصنوبر ونزين الصحن ونضع حبات من الحمص حب على الوجة
http://im18.gulfup.com/7zIW9.jpgالف صحة وهنا على قلوبكم أخواتي وأن شاء الله يكون الوصفة عجبتكم