السلام عليكم يا عرايس
اليوم حبيت اشارك في موضوع جديد
هو طريقه عمل الصفيحه التركيه..
الشكل المذاق مضمون وغايه في الروعه ...
بس للاسف ما صورت الخطوات بس اوعدكن اني اطبقها مره ثانيه واصور كل خطوة لتعم الفائده
الان نبداء بالمقادير...
العجين طبعا حسب كميه الاشخاص...
5 اكواب دقيق+بيضه+نص كوب حليب دافىء+رشه ملح+ربع كوب زيت+خميره فوريه ملعقه ونص+ماء دافىء للعجن
طبعا العجين يكون طري نوعا ما..
الحشوة ...حسب رغبتك اجنان او شاورما دجاج او مفرروم
انا حشيها مفروم عالصاج وصلصه وزيتون واجنان ورشه اكليل ورشه معدنوس
الطريقه..
بعد ان تخمر العجينه نقرصها دوائر صغيره
نخليها ترتاح
وبخيب كل قرص نفرده ونحط الحشوه في الوسط نلف الاطراف مثل البونبون
نرص كل قطه بجنب الاجره في طاجين ندهن الوجه بالحليب والبيض ونرش كمون اسعد فوقها وتوكل بالهناء
اتمنى انها عجبتكم
تحياتي